全站导航 加入协会
【明珠物业】明珠物业召开党委会(扩大)会议暨安全生产专题会议
2023/12/01
来源: 三门峡明珠物业服务有限公司
查看:223

      11月28日下午,明珠物业召开了党委会(扩大)会议暨安全生产专题会议,公司党委成员、各部门和单位主要负责人参加了会议。

     会议通报学习了近期习近平总书记对山西省吕梁市离石区永聚煤业办公楼火灾和宁夏银川市兴庆区富洋烧烤店燃气爆炸事故的重要指示批示精神。传达了集团公司关于加强消防安全隐患排查整治的工作要求。

      会上,通报了明珠物业党委关于深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和落实安全生产责任情况。听取了安全监察部和各二级单位的安全生产工作的开展情况,分析了公司当前存在的主要重点、难点安全问题,讨论研究了解决问题的方案。

      会议要求,公司各级主要负责人要提高政治站位,高度重视安全生产工作,必须准确把握当前物业公司安全生产的严峻形势,提高安全意识,加强组织领导,压紧压实各级安全生产责任,本着“宁可就重不可就轻”的原则,把安全工作作为生产经营工作的前提,确保责任到位、投入到位、培训到位、管理到位、应急救援到位,从各个层面把制度措施执行起来、把组织措施严密起来、把技术措施完善起来,不折不扣把各项安全措施落实落细,全力做好岁末年初安全生产工作,为企业安全发展奠定坚实基础。(姚琳琳)