您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 新闻资讯 > 协会动态

资讯 | 现场观摩看实效 交流经验促提升——我会组织开展2019年度物业管理“智能+”现场观摩交流会

发布: 2019/6/6     文章来源: 河南省物协     点击量:322 次

为进一步贯彻落实《河南省物业管理条例》有关要求,促进我省互联网与物业管理深度融合发展,推动实现智慧物业转型升级,6月5日下午,我会在正商国际广场兴业物联项目中心组织开展2019年年度物业管理“智能+”现场观摩交流会,现场约70余位全省各地的会员代表参加。

首先兴业物联项目负责人对各位领导和行业同仁的莅临表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!并与参会代表就如何提升物业管理品质、智能化发展及应用等方面的问题进行了座谈。随后,在项目负责人带领下,交流团参观了兴业物联“慧眼科技中心,对消防压力测控系统、智慧消防管理系统、楼宇自控系统、云门禁、云梯控系统及物业APP平台等进行了观摩学习。

参观结束后,各参会代表对兴业物联项目信息化平台取得的成果及全心全意为业主创造幸福家园的努力付出给予高度评价。

此次物业管理“智能+”现场观摩交流会进一步促进了会员单位之间经验交流分享,推动了我省物业管理智能化发展,为物业服务行业创新转型发展奠定了基础。