您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 新闻资讯 > 协会动态

资讯 | 我会会长李大康出席恒达物业成立20周年庆典活动并致辞

发布: 2019/7/5     文章来源: 河南省物协     点击量:1426 次

       2019年7月5日,恒达物业以“感恩同行共创未来”为主题成功举办了20周年庆典活动。我会会长李大康、秘书长许杨应邀出席庆典活动,会长李大康并致辞。出席活动的还有许昌市住房和城乡建设局物业管理科科长陈绍军,许昌市物业同仁,以及二十余位业主代表共襄盛举,共同见证这一时刻,共同为恒达物业喝彩!


       庆典中,我会会长李大康在致辞中对恒达物业多年来做出的成绩表示充分认可,并向恒达物业为行业做出的贡献表达了谢意,鼓励更多的物业企业向恒达物业学习,为提升全省物业服务管理水平,决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献!


会长李大康致词

       恒达物业董事长王春强在致词中表示,作为公司领导,他要向一直以来给予恒达物业支持的各级政府、帮助公司成长进步的同行企业、关心公司发展的社会各界、信赖及理解我们的广大业主,以及无私奉献着智慧和汗水的全体员工表示感谢,并为人生中有这样一段岁月属于恒达而荣幸,为能与众多恒达物业人共度这段奋斗的岁月而骄傲。



恒达物业董事长王春强致词

       二十年来,恒达物业在行政主管部门的指导和监督下、在省物业管理协会的支持和鼓励下,不断以“业主需求为关注焦点”,紧跟业主生活需求、精神文化需求的增长,为业主提供更加完善、更加专业、更加高品质的服务。特别是在2016年,恒达物业紧抓时代机遇,牢牢把握互联网+的发展趋势,将物业管理信息化、智能化,更好、更高效地融入日常管理的战略目标,转变传统观念,改变粗放的经营模式,努力创新,抓住“信息化”这把利刃,引领许昌物业行业开拓智能化发展,大踏步地迈向科技引领进步的道路。

 

      雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在袅袅歌声与翩翩舞姿中,在大家的欢呼与祝愿中,恒达物业告别了他的二十岁,迎来了他的新起点。未来,恒达物业人将以百倍的信心和努力,提供更加优质的服务来回报业主、创造更加优异的成绩来回馈社会,创造恒达物业更加辉煌的明天!