全站导航 加入协会
暴雨来袭 时刻守护
2024/07/04
来源: 漯河市惠达物业管理有限公司
查看:152

        73日晚228分,漯河市气象台发布暴雨黄色预警信号。惠达物业各项目闻汛而动,迅速启动应急预案,时刻关注雨情雨势,全力排除积水隐患,保证园区汛期安全。

    根据公司安排,各项目负责人及防汛值班人员24小时保持电话畅通,严加值守,随时待命。不间断排查园区各处排水管网、雨污水井有无淤堵情况,加强园区地势低洼地带巡查力度,确保地面积水及时排出、地下车库排水系统及排水泵正常使用。

        由于这次强降雨集中在夜间,不确定因素大,需加强防范,公司管理层及项目一线人员都时刻关注雨量变化,项目微信管理群随时通报园区积水排水情况,有的项目管理人员直到凌晨两点雨量变小才下班回家休息。在这场与暴雨的较量中,公司各级人员用责任和担当筑起了坚实的防汛安全线。这场大雨虽然已经平稳过去,但整个汛期都要绷紧安全弦。我们将时刻关注天气变化,做好防汛工作,守护园区安全。