全站导航 加入协会
万厦物业 I 红心向党,在光影中激扬奋进力量!
2024/07/05
来源: 河南万厦物业管理有限公司
查看:150

为进一步激发全体党员干部职工爱党爱国情怀,深入推进党史学习教育,增强支部党员的使命感和责任感,6月29日,在丰产路党工委组织下,各公共单位、“三新”党组织积极响应下,大家一同走进影院观看爱国主义题材电影《唤醒者》。


电影《唤醒者》以中国共产党的百年历程为背景,以大连历史为主基调,讲述了关向应等一代革命先烈的英勇事迹和崇高精神,是一部既有艺术感染力又有深刻教育意义的影片。

影片对上世纪20年代的山河破碎和国仇家恨一一写实展现,不突兀不夸张;对侵略者在思想上的奴化、物资上的掠夺、武力上的压迫都透过细节生动刻画,不呆板不说教,党员群众沉浸其中,津津有味。


万厦物业党支部在支委委员李婷带领下全部参加此次活动,她说道:“今天这个电影让我们能够身临其境地看到关向应是如何一步步成长为有理想的革命志士。作为新时代的共产党员,我们应该向前辈看齐,以他为榜样,时刻牢记自己的使命,奋发向上,用我们昂扬的精神和积极进取的拼搏力量,为物业行业的不断发展作出贡献。”


银幕光影,是铭记,是传承,更是奋进的号角。这节“光影中的党课”让参加此次活动的党员们与老一辈革命家进行了一次“跨时空的对话”,让大家充分感受到老一辈革命家在风雨飘摇的年代里为国家、为党赴汤蹈火的革命情怀,同时也让大家体会到如今美好生活的来之不易,我们更应该用昂扬的精神面貌投入到今后的工作与生活中去。