全站导航 加入协会
金秋助学丨嘉亘物业举行“爱心助力 圆梦大学” 捐资仪式
2021/09/14
来源: 安阳市嘉亘物业有限责任公司
查看:161

年年金秋时,浓浓助学情。为进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入落实“我为群众办实事”实践活动,让职工感受到企业发展带来的关心与关怀,9月10日下午,嘉亘物业2021年度“爱心助力 圆梦大学”捐资仪式在公司二楼会议室举行。嘉亘物业党支部书记、董事长杨九丽出席仪式并为受助学生代表发放了助学金。仪式由工会主席王亚娜主持,9名学生代表和11名家长代表参加了仪式。


嘉亘物业党支部把“爱心助力 圆梦大学”作为给职工办实事、做好事、解难事的重要载体,早摸底、早行动,对职工子女高考及录取情况动态掌握、持续跟踪,确保每一名职工子女都能得到及时资助,顺利入学。2021年度有14名嘉亘职工子女获得公司的“金秋助学”资助。


嘉亘物业董事长杨九丽同志对学子致以祝贺,寄语他们志存高远、自强不息,把来自嘉亘大家庭的关爱转化为感恩社会、感恩父母、立志成才的动力,不辜负家乡父老的期望,以优异的成绩谱写青春华章。希望各位家长锐意进取,辛勤工作,增强爱岗敬业、踏实工作的决心,树立起改变现状、创造新生活的信心,与企业同舟共济,用自己的智慧和勤劳的双手去创造美好的明天。


近年来,嘉亘物业党支部着力推动职工共享企业发展成果,面对面、心贴心、实打实服务职工群众,通过冬送温暖、夏送清凉、金秋助学活动,因地、因时、因人而宜地开展各项帮扶工作,切实为职工排忧解难,真正实现常态化、制度化和长效化。