全站导航 加入协会
都享升级丨绿化养护“到边到角” 开启绿都美颜模式
2021/06/04
来源: 河南绿都物业服务有限公司
查看:167

2018年,绿都物业首次推出“都享升级计划”,经过多次优化改版,如今已是“都享升级计划4.0”版本。自推出以来,绿都物业对已交付社区的美观、体验、安全、便捷以及社群文化等方方面面进行焕新升级,让绿都社区始终保持自然、舒适、健康、活力,可持续发展。


对于绿都而言,园区景观是构造美好社区重要元素之一,也是“都享升级计划”中的一项重要工作。为此,绿都物业时常开展焕新活动,经过美化大师们的一番“美颜”,各个园区焕发新生,一不小心,绿都也成为了“别人家的物业”。


园区的设施是岁月最直接的见证。经过了时光和风雨的洗礼,绿都多个园区的一些设备开始逐渐出现老化现象,给业主家人的日常出行、休闲娱乐带来极大的不便。


但是,不用担心,这对园区的美容师们来说,都是小事。自开展焕新行动以来,各园区的工作人员对园区掉漆的休闲座椅、墙面等重新刷漆,对园区路面进行修复,对园区存在的老化问题进行全面检查保养,园区旧貌换新颜,也让业主家人们持久保持居住的新鲜感与幸福感。



园区的绿植养护更是景观改造的重头戏。树木修剪造型,草坪树木的复壮复绿,枯死、病死的苗木伐除,病虫害防治……每到春夏交替季节,园区负责绿化的工作人员就显得格外繁忙。


夏季草坪长势的好坏最能直接体现出春季养护的是否用心。郑州绿都澜湾的一片草坪在精心养护下长势繁茂,绽放新绿,令园区业主纷纷驻足,争相拿出手机拍照,俨然成为了一个新的打卡地。


夏季高温,是病媒生物滋生繁殖的高峰季节。苍蝇、蟑螂、蚊子、老鼠……它们的出现不仅让已经养护好的绿植瞬间变得不美观,更是直接影响业主的身体健康。


因此,立夏以来,绿都多个园区持续开展“四害消杀”活动,悬挂捕蝇笼,用烟雾机对下水道、井口、化粪池等进行灭蟑、灭蚊处理,对绿化带、楼道外墙、垃圾桶、水系等区域进行药物滞留喷洒,并认真仔细清理死鼠、鼠迹、鼠洞。


除了物业工作人员时刻保持警醒外,绿都还向园区的业主家人们广泛宣传,共同守护家园。

一片片绿荫的背后是养护人辛勤的付出,业主美好生活体验的背后是绿都物业的都享升级最直接体现。「都享升级计划4.0」致力于为业主打造历久弥新、常住常新的生活家园,让“家”这座有温度的建筑,随着时间越来越美好。


绿都物业将始终为每位业主提供品质人居生活,让您回家的每一步,皆是最美风景