全站导航 加入协会
【盛世物业】因为有你们 社区更温暖
2021/01/12
来源: 河南盛世物业管理有限责任公司
查看:137

2021年1月7日早上,亚星盛世悦都1-1-403的业主陈女士来到物业管理处的前台,为维修部秦建成师傅和1号楼楼管马姗姗送来了一面锦旗,感动的说:“感谢秦师傅,在我家遇到问题时给予了很大帮助,特此表达我感谢的心情。”

2020年12月30日,1号楼1单元403户业主陈女士家里卫生间返水,情况紧急,秦师傅接到通知迅速来到业主家里查看原因,快速拿出工具为业主通下水,忙了大半天,结果还是不通畅,依然返水。因为是用水高峰期,返水非常严重,业主很着急,为了尽快解决本户业主家水管堵塞问题,楼管马姗姗到现场以后迅速做出反映,紧急通知本楼所有03户业主帮忙配合:“暂停用水,以免返水更加严重。”

后来经秦师傅与其他维修师傅们仔细检查发现,原来是后花池下面的污水井里面堵塞,因为天气寒冷污水井上冻,工程难度较大,秦师傅从公司调用高压疏通机,艰难地将污水井、小区地板砸开,经过近两天的工程作业,最终将管道疏通,解决了业主家卫生间返水的问题,最后公司工程部出面验收工程合格,也帮业主彻底解决了这件大事。

在物业服务行业,有很多很多默默无闻、勤劳奉献的工作人员,他们在普通的岗位上,发挥着“螺丝钉”的作用,虽然平凡但很重要,虽然渺小但很伟大,他们急业主之所急,解业主之所忧!

业主对此甚是感动,来到物业前台送锦旗时也提前缴纳了2021年的物业费,并且想把交物业费送的礼品转赠给秦师傅,被秦师傅委婉拒绝:“不客气,这是我们应该做的”。

这一面锦旗感谢的不仅仅是物业的维修师傅们,更要感谢的是楼上所有业主们的理解和支持,有他们的积极配合和帮助,让我们在这个寒冷的冬天感受到更多的是温暖。谢谢你们,也谢谢我们!