全站导航 加入协会
金地云服务 | 以异彩缤纷的活动,点亮万千业主日常
2022/11/23
来源: 郑州市金地物业管理有限公司
查看:157

每个人的脑海深处,都有着相似的社区生活记忆。夜晚时分,邻里人头攒动看一场星空电影;周末带上孩子与邻居一起参加社群活动;闲暇时来一场社区邻里友谊赛...

这些难忘故事组成了优美的生活诗篇,为我们的居所注入温度与热爱。金地智慧服务集团河南区域公司坚持打造更多异彩缤纷的云服务,为业主建设充满幸福和温情的家园,让同频的人拥有心灵归属的聚集地。

这个夏秋之际秉持初心,热血启程,在郑州以节日、运动、亲子、少儿成长等不同维度,举办了数十场有趣的云服务和社群活动,包括花滑夏令营、光阴的故事、中秋节多盘联动主题晚会...为业主营造出多元有趣的社区氛围。


金地橙长营绘画社,汇集来自20多个社区的小业主,期间还联合少儿美育界声名卓著的沐马美术馆,特邀专业师资提供指导,在小业主的心灵播下了艺术的种子。




为响应国家号召,金地天才少年橙长营于2022年开展了一系列花滑活动,在金地万家播种冰雪精神,为小业主提供一次特别的成长经历。随着花滑夏令营的结束,本次花滑系列活动也圆满收官。



时光的笔触画下日常的美好,定格的镜头记录光阴的故事,这个9月,郑州金地开展“光阴的故事”系列活动,用视频记录下业主在金地居住的美好生活、收集记忆中的年代老物件、为结婚30周年以上的业主免费拍摄婚纱照等,为郑州业主在岁月年华里留下了弥足珍贵的记忆。



郑州金地还因地制宜,为郑州业主量身打造了一系列活动,从中秋欢乐嘉年华、四点半课堂到“亲子盟”社群活动、邻里一家亲,为业主在平淡的日常生活增添乐趣,也为社群邻里提供了沟通感情的平台。




金地不仅筑造了一栋栋蔚然矗立的大楼,更为业主建设了一个有温度、有品质的美丽家园,我们将永葆初心,全方位贴近金地家人的日常生活,致力于为业主们提供更舒适的居住体验,打造最优质的云服务平台。