您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

美盛物业 喜迎民运 为爱发声

发布: 2019-09-09     文章来源: 河南省物协    点击量:40 次

时光如梭,潮起潮落,中华人民共和国即将迎来七十岁华诞,举国上下一片欢腾。与此同时,我们大郑州也筹备着一场盛会~"全国第十一届少数民族传统体育运动会"继2015年上合组织峰会以来,郑州再度聚集世界目光! 

美盛中心及美盛喜来登酒店此次作为省府旁主建筑群,承载城市展示的重任,分担城市高品质提升的使命。细数美盛中心这大半年争分夺秒的工作,可谓与时间赛跑,与品质并肩!诸多感慨,归结一句足矣:喜迎民运,我们在行动!

下面让我们手指上扬,滑动起来,看一看美盛物业不辱使命的众多情节:

闸机——千呼万唤始出来!

人脸识别系统在近两年高端写字楼调研以及厂家实地多维度考察后,隆重登场!迅速提升高峰期业户进出闸机效率,也给了业户更多的智能化互动感受。 

车场——全面智能化

车场全面实现收费智能化,扫码通行,方便快捷。 

绿化——迎民运,换新“装”

广场植被全面更新,乔灌木统一修体并内嵌灯光,光影交错,上演绿色时尚。 

楼体亮化——民运激情上演,楼体亮化展现。

美盛中心斥巨资以最耀眼、最闪亮的方式撼动全城,为民运喝彩! 

安全管控——积极预防,有效治理

消防全面排查,重点区域布控;秩序多级管理,打造良好服务品质! 

环境——规范垃圾分类,共建美好家园。

组织大厦业户参与垃圾分类,倡导文明办公。 

基础设施——全面提升

完善设施设备保养,积极提升大厦主要动线、机房环境、硬件品质,以全新的姿态迎接民运的到来。 

不可否认,第十一届少数民族传统体育运动会的召开,将是我们大郑州塑造和营销城市的重要手段,也是我们展示城市形象和风采的绝佳时机,美盛物业将以饱满的热情、积极的心态,发扬工匠精神,借民运之东风,激发内聚力,解锁更多物业发展素材和机遇,为城市高品质发展尽以绵薄之力!