您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

工程大改造 维护充电安全

发布: 2019-09-28     文章来源: 河南省物协    点击量:36 次

“安全生产”一直是所有企业运行的基本要求和重要保障,对于我们物业服务企业来说,更是如此。



丰庆路办事处大院内的巡逻车充电区域充电桩安装时间较早,在一次大雨天气过后彻底断电,面对这种情况,万厦物业——丰庆路办事处管理处不敢有丝毫懈怠,立马组织专业人员对线路进行全面检查。


通过联系之前的施工人员以及万厦物业维修人员现场排查,我们首先找到电路主线入线口,凿开地面对主线进行了检查,确定主线正常后,顺藤摸瓜查出了故障根源——原施工单位施工作业粗糙,地下线管内电线全部没有包裹防水胶带,导致电线泡水严重出现本次故障。



查清具体情况后,管理处负责人和甲方对接主管领导进行了沟通交流,建议结合之前商定的充电区围挡抬高加固工程,进行重新布线,甲方同意了我们的建议。十多辆巡逻公车等待着修复充电,而我们维修师傅有限,面对时间紧,任务重的局面,管理处向大区申请了人员协助,就这样,从一点一滴开始着手,本着“细心”“责任心”的原则师傅们一步步开展着这项大改造工程。



工程终于完工了,看着巡逻车辆可以正常充电了,压在管理处心中的大石终于落地了,但是这还没有结束,现场的卫生状况必须及时恢复如初,于是管理处又组织人员对现场垃圾进行清理,对地面彻底清扫,冲刷。



充电区焕然一新,充电安全也得到了进一步的保障,万厦物业丰庆路街道办事处管理处会继续努力,不断落实我们万厦物业“关注顾客,持续改进”的服务理念,为广大业主提供更多更优质的服务。