您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

喜报|鑫苑物业荣获多项品牌殊荣

发布: 2019-08-12     文章来源: 河南省物协    点击量:57 次
8月8日,鑫苑物业荣获多项品牌殊荣:在第三届中国房地产业战略峰会大会上,鑫苑物业荣获“2019中国社区服务商TOP50”;在第八届《中国物业管理》杂志协办年会暨中国物业管理年度论坛上,鑫苑物业荣获“中国物业管理行业摄影大赛二等奖” 、“成都鑫苑·鑫都汇入围100美好社区作品展。”

2019中国社区服务商TOP50

8月6日-8月9日,由房地产著名机构亿翰智库主办、全联房地产商会指导的第三届2019中国房地产业战略峰会在上海召开,鑫苑物业凭借良好的品牌口碑、强大的服务运营能力荣获“2019中国社区服务商TOP50”。




中国物业管理行业摄影大赛二等奖


由中国物业管理协会指导,《中国物业管理》杂志社联合60家地方协会联合主办的“献礼70周年 画说新物业”第八届中国物业管理行业摄影大赛暨第二届微视频大赛获奖名单揭晓,鑫苑物业选送的摄影作品《红色传承》在9600余幅参赛作品中脱颖而出,荣获二等奖。


《红色传承》
简介与点评:传承历史精神,宣扬红色理念,物业人坚定的跟党走。


成都鑫苑·鑫都汇入围100美好社区作品展

美好的社区创造着美好的生活,美好的物业服务着美好的社区。在“献礼70周年 画说新物业”第八届中国物业管理行业摄影大赛暨第二届微视频大赛活动中,成都鑫苑·鑫都汇成功入围100美好社区作品展。


未来,鑫苑物业将与时代同步,坚定战略自信、拥抱变革,持续提升企业商业价值、品牌价值和综合实力,参与和推进“美好生活”物业品牌集群建设,致力于成为中国领先的泛物业产业运营商。