您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

聚力前行 | 楷林物业举行“提升品质 重塑物业价值”宣誓活动

发布: 2019-09-28     文章来源: 河南省物协    点击量:49 次

9月21日,楷林物业举行了以“重塑物业 品质提升”为主题的品质提升会议。

会议围绕服务品质提升、服务标准化等内容进行分享,同时针对品质检查中发现的问题和不足进行剖析,会上还举行了服务品质提升宣誓活动,楷林物业董事副总经理李学敏、董事兼O+事业部总经理崔海洋、品控副总经理龚春洪、外拓分公司总经理陈铁岭、湖南分公司总经理赵广卫,及总部各职能中心、各项目负责人等参加了此次会议。

楷林商务中心南区项目总经理助理彭卫星

楷林物业陕西国税总局项目总经理韩斌

会议一开始,楷林商务中心南区项目总经理助理彭卫星、陕西国税总局项目总经理韩斌、湖南分公司运营总监李涛,分别就标杆项目管理、异地项目接管和服务标准化等内容进行了分享。

楷林物业品控副总经理龚春洪

会议现场

随后,楷林物业品控副总经理龚春洪做品质检查汇报,就品质检查中发现的问题和不足进行了剖析,龚春洪强调:“服务品质是物业管理坚守的底线,是企业竞争制胜的基石,希望大家在工作中能不断进行自纠自查,不断精研服务标准、提升服务品质、塑造行业标杆和表率,为客户提供美好的体验,让商务生活更美好!”

宣誓仪式

随后,由楷林物业品控经理吴飞,带领各项目负责人上台举行“提升品质 重塑物业价值”宣誓活动,面对司旗,大家庄严宣誓:

恪尽职守,严格履行岗位职责!

令行禁止,坚决执行公司决策!

管理规范,贯彻落实体系要求!

服务至诚,强化培训礼貌待人!

客户为先,提升服务确保满意!

设施完好,责任到人养护到位!

楼宇安全,严格管理杜绝隐患!

环境工作,卫生整洁人人有责!

精打细算,开源节流合理预算!

以身作则,身先士卒勤政爱员!

荣辱与共,坚决捍卫品质尊严!

内外兼修,协力打造行业标杆!

铿锵有力的宣誓代表着楷林物业每位员工对服务品质的追求和决心,也是楷林物业一直以来坚持的方向。

成绩和光荣属于过去,面向未来,我们初心不改、聚力前行,精研标准、不断提升服务品质,让商务生活更美好!