您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

有一种信仰叫爱国

发布: 2019-09-28     文章来源: 河南省物协    点击量:51 次

领略过中华民族上下五千年的风采,聆听过落后就要挨打的教训,见识过新中国的发展与繁荣,生活在祖国的怀抱,我深感荣幸,同时也为中国而自豪。



爱国是一种与生俱来的情怀。是对出生、成长的土地的依恋,是对家国的维护、对祖国山河的热爱。



小时候,爱国是带着红领巾的孩童,升国旗时的脱帽敬礼。少年时,爱国是崇尚科学,努力学习,为祖国未来建设奠定文化基础。成年后,爱国是关注国家命运,在职场中认真负责的工作,为祖国的发展贡献一份力量。



爱国是为祖国统一而奋斗!


打开历史的记忆,翻到抗日战争那一页,上百万名中国军人的热血,洒在这九百多万平方千米的土地方上,终于在1949年10月1日建立了中华人民共和国,中国人民从此站起来了。



爱国的最好打开方式是奋斗!


近日,网络媒体被2019年女排世界杯刷屏。中国队3:0战胜肯尼亚队,八战全胜,为国家荣誉而奋斗,将中国精神传达给世界。



2019年5G时代已经到来,华为通信掌握5G技术,为了在科技上助力中国发展而奋斗。



作为物业人,我们的奋斗目标是服务万千业主,为业主提供舒适的生活环境而奋斗。打造园区安全的秩序,维护绿化环境、保障服务设施安全运转、为守护业主温暖的港湾奋斗着。



爱国不止是一个词语,它是一种崇高的情怀,是一种信仰,是为祖国贡献一份力量,是勿忘国耻,它具有强大的凝聚力,需要我们用身心去践行。



恰逢新中国建国70周年,万厦物业在此祝愿祖国岁月峥嵘、繁荣昌盛。